Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Юго-восточный межрайонный ЦЗН

ГКУ Юго-восточный межрайонный центр занятости населения

Стерлитамакский многопрофильный колледж открыл современные мастерские World Skills

15 ноября в Стерлитамакском многопрофильном профессиональном колледже состоялось торжественное открытие 5 мастерских по компетенциям «Дошкольное воспитание», «Специальное дошкольное воспитание», «Социальная работа», «Правоохранительная деятельность. Полицейский» и «Преподавание в младших классах». 

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра образования РБ Гуллярия Ялчикаева, директор многопрофильного профессионального колледжа Антонина Усевич, заместитель главы администрации города Ильдар Гарифуллин, а также приглашённые гости, студенты и преподаватели колледжа. 

Как рассказала директор многопрофильного профессионального колледжа Антонина Усевич, основная направленность мастерских – это образовательная деятельность по основным программам среднего профессионального образования. Также в мастерских будут проходить занятия по программам профессионального обучения, по дополнительным профессиональным программам (повышение квалификации и переподготовка), по общеобразовательным программам для детей и взрослых. 

ГКУ Юго-восточный межрайонный центр занятости населения давно и плодотворно сотрудничает со Стерлитамакским многопрофильным профессиональным колледжом. Совсем недавно Министерством семьи, труда и социальной защиты населения была введена программа государственных образовательных сертификатов, по которой ЦЗН возмещает гражданам, испытывающих трудности в поиске работы, затраты на обучение до 10 тыс. руб.

ГАПОУ СМПК был включен в реестр учебных заведений, аккредитованных для сотрудничества с ЦЗН в рамках программы государственных образовательных сертификатов. 
1234
Обновлено 18 ноября 2019 Версия для печати
Пользователями портала размещено
26 361
резюме

Каталог резюме

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В коррекционной карте инвалида написано: в обучении не нуждается, можно ли пройти обучение по направлению органов службы занятости?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости